Хотела бы...

Хотела бы любить тебя ...  с и л ь н е е
Ветров...дождей и пламени огня...
Хотела бы ласкать тебя ... н е ж н е е ...
Морских приливов , далями  маня...

Пьянеть от винных  страстных поцелуев ...
И оставляя на устах их  вкус ...
Вдруг осознать, что " Вальс души"  танцуем...
Паря над миром , от избытка чувств...

И ...пренебречь земною суматохой
И позабыв,  что было в ней ... вчера...
Л ю б и т ь  тебя ... от выдоха ...до вдоха...
Всё остальное ... блеф и мишура...
А.Наварская
05.03.2018г
20 час 56 мин


Рецензии