Возвращайтесь скорее Домой! Настоящим офицерам

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЕ ДОМОЙ!

Настоящим офицерам.
      ~~~~
Долго будете вы воевать?
Всё, что можно, уже доказали.
Что такое война - вы узнали,
Как друзей, с кем служили, терять...

Были вы на одной войне,
Воевали честно и смело.
И с врагом дрались вы умело,
Один - в Небе, Другой - на Земле.

Днём и ночью Один - в чужом небе,
В истребителе грозном летал...
А Другой - в раскалённой пустыне,
В рейд ходил и в боях выживал...

Вы давно уже всем показали,
Как умеете вы воевать.
Свои силы Победе отдали,
Вас не смеет никто упрекать.

Дни и ночи вы будете помнить
О той страшной чужой войне.
Вы свой Долг справедливо исполнили,
Возвращайтесь обратно скорей!

Верно ждут вас Невесты и Дети,
Приходите быстрее домой.
Нет дороже на всей Планете
И прекрасней, чем Мир и Покой!


06 марта, 2018, Кёльн.

        ~~~~~~~~


 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.