Чаша любви

Прошла любовь уже давно,
ты чашу пил, не наполняя,
когда ж испил её до дна,
я от тебя ушла пустая.

Растаяла и испарилась
моя энергия любви,
твоей любовью не питаясь,
она увяла, как цветы.

Ты не почувствовал потерю,
когда я от тебя ушла,
когда ж решил наполнить чашу,
тебя её не подала.


Рецензии