Время покажет

Оставь меня, если сможешь,
Уйди и не мучай себя,
Мне ты уже не поможешь,
Так спаси хотя бы себя.

Сколько дней прошло, а все то же:
Друг для друга всего лишь друзья,
Ты забудь меня, если можешь,
Это больно, но так же нельзя.

Я выучила твой темперамент,
Запомнила мысли твои,
Мне кажется, кто здесь и ранен,
Так это по-прежнему ты.

И, правда, легче забить,
Иль в угол забиться - не знаю,
Смогу ли без тебя жить?
Посмотрим. Время покажет.


Рецензии