Злая штука

             Месть,как понял,злая штука !
             Бог против мести.
                Рядом мука !
             Однажды налетят обиды,
             Как очень мелкие болиды.
             Снесут и гонор да и спесь.
            
             Обидел он любовь мою.
             Я всё ровно хожу,пою
             Любви не будет уведанья !
             Хоть  без неё и без свидания !

             Не прав "Копчённый" видит Бог.
             Дурак сказал наш Игорёк!
             А ведь он прав,кто я такой
             Он и не знал..
                Я то прощу.
             Хожу на стороне лесной
             Всегда пою,порой свищу.
             Бог судья !
                Он точно есть !
             И даже помогла мне месть .
             Не повели же на расстрел!
             Хотя свободы не хотел.
             В душе я добрый,я смирюсь !
             Козлов рогатых не боюсь.
             Гуляю я среди берёз.
             С одной красавицей из грёз.

             Всегда  ведь к лучшему идёт
             Хоть кажется,что не везёт.
             Про всё забыл.
                Встречает лес.
             Не зря хожу.
                Есть интерес.
             Не зря летают даже мухи!
             Пойду Валюхе иль Танюхе.
             Забудьте, люди,все  про месть !
             Кое-что прекрасней  есть !

             Март 18. Одному "козлу".               
      


Рецензии