Костюм

Грохот!

Слышится грохот и шум.

Здесь заправляет похоть,

здесь очень важен костюм.

Пропитано  смрадом.

Запахом,будто бы с трюм.

И здесь я настолько угрюм...

Господи, помоги не споткнуться!

Господи, прошу, образумь!

05.03.2018


Рецензии