В День Рождения твое

Этот день,этот мир,это солнце
Что сегодня сияет на небе.
Пусть душу твою теплом озарит.
И любимых тобою-согреет.

А сегодня поздравить хочу я тебя.
Пожелать тебе жизни долгой.
Надежной стабильности,
В любви-огонька,успехов в работе.

В этот день-этот мир,это солнце весны.
В День Рожденье твое,тебе праздник подарят.
Пусть поселят в душе-доброты озорство.
И приятное настроение.

  (С) м.с.н.


Рецензии