Забыть про все... Любить

Я в отражениях искал твою улыбку,
И в каждом вздохе был пьянящий аромат.
Все те мгновения были тяжкой пыткой ,
Мне не понять зачем сейчас я рад.

Ты словно фея напустила сладкой дремы,
Взяла все чувства под тотальный свой контроль.
И я, весь преисполненный истомы,
Бросаюсь вновь, забыв былую боль.

Поверить не могу и вспоминать мне больно,
я помню все. ..я  не могу забыть,
Как было одиноко и безмолвно,
Забыв про все, тебя любить... любить...


Рецензии