Одеяло

Чтоб душа моя не замерзала,
я сошью сегодня одеяло:
лоскуток на лоскуточек,
шью из чувств и нежных строчек.
А душа просила очень срочно:
доброту и веру,
ниток прочных,
чтобы согревало оно ночью.
Настегаю швов,
узоров сочных
и надежды яркий лоскуточек.
А когда б душа затосковала
завернулась бы я в это одеяло.


Рецензии