ты б навеки пошла, да за мной ли?

ты б навеки пошла, да за мной ли?
я с рождения псих и невротик.
ты так любишь словесные войны,
а я просто живу, чтобы сдохнуть.
не люби, не жалей, не страдай там,
где тобой, как и с куклой — на шутку.
в этой жизни мы жалкие байты,
от концовки главы таки жутко.
улети далеко, улети навсегда,
и вон с глазах моих, больше не надобно.
и пускай нас разделят с тобой города,
уже чувствую запахи ладана.
ты горишь в полумраке,
я тлею на солнце.
ты жизнь,
а я — смерть беспробудная.
выбегаю из кухни,
и прямо в оконце.
прощай,
моя жёнушка скудная.


Рецензии