Мне нравится смотреть на вас...

Мне нравится смотреть на вас,
Как вы смеетесь, друг на друга глядя,
Как глупо шутите, совсем забыв о нас,
И ловите загадочные взгляды.
И как могли вы отрекались,
От чувств, движений закрывались,
Себя пытались обмануть,
Не дать надежде крылья распахнуть.
 
Но в планы жизни это не входило
День ото дня к вам осознание приходило,
Что нету мира без ладоней теплых,
Так нежно греющих в мороз,
Так мягко обнимающих в невзгоды
И обжигающих под светом звезд.

Пускай недолго счастье будет длиться
И, может быть, уйдет его пора,
Но сердце громко вновь стучится,
Услышав шепот милого лица.


Рецензии