Мне в глаза посмотрел старик

Мне в глаза посмотрел старик,
Уверен, если спросить его, то он скажет:
"Жизнь пролетела словно миг".

В глазах его я видел всего понемногу,
Хотел было пожелать ему счастливую дорогу,
Но путь он свой уже почти прошёл,
Так что не стал.

А мне предстоит пройти ещё не одну тропу,
И вслед идти чей-то или оставлять за собой,
Решать только мне самому.


Рецензии