Не смогу я вычеркнуть Прошлое...

Не смогу я вычеркнуть Прошлое,
Мне в нём было уютно, тепло...
Жаль, тропинка туда не проложена,
Жаль, что Прошлое - то, что прошло!
В моём Прошлом любовь бесконечная,
В нём и муж, и родительский дом...
Там и платье моё подвенечное,
Всё осталось во времени том...
Ах, как часто туда отправляюсь
В своих мыслях иль даже во сне!...
Знаешь,Прошлое,я с тобой не прощаюсь,
Без тебя лихо, Прошлое, мне!.........

Никогда не забуду я Прошлое,
Мне в нём было уютно, тепло...


Рецензии