Без названия - быстрый снег

кому в догонку этот быстрый-быстрый снег,
куда он опоздал в какие дали,
и где его, как минимум, не ждали,
как потерявший нечто человек,
куда спешит тот быстрый-быстрый снег...
.
.
05.03.2018г. 05-26


Рецензии