ангел

у раскрытой настежь двери
он стоял три ночи кряду
ждал надеялся и верил
повинуясь звукоряду

точно знал что он не нужен
был уверен - неуместен
был рассержен и простужен
в общем был не в нужном месте

и уже подкинув плащ
развернувшись уходя
он услышал тихий плачь
без зонта и без дождя

подошел поднял обнял
потянул с собой умело
и небесным одеялом
душу обнял обнял тело

слезы стер и горечь смыл
с губ дрожащих и последним
словом переворошил весь смысл
кажущийся почему-то древним



 


Рецензии
Печально и хорошо одновременно...понравилось... энергетика позитивная, плавная и задумчивая...)))

Ольга Гутмахер-Мусина   23.05.2019 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эрик Бен Ами   24.05.2019 02:00   Заявить о нарушении