люди-звезды

Звездопад-грозди слез ранимой луны,
Когда то на небосводе были и мы,
Вечная ночь темна как смола,
Равнодушно потух и я гореть не смогла.

Каждая звезда-это имя любимых,
молитвами любящих всегда хранимых,
Зажигаются так,что видно с земли,
Как жаром пылают наши огни.

Упала комета ,загадай желание,
любимых звезда чьё то страдание,
Не думай о том что она потухнет,
Никаких сомнений пусть небо рухнет.

Потухшая звезда стремится к земле,
Падение чувств их видно во мгле,
Пульс огненный бьется последние метры,
И между нами теперь километры .

Мы встретимся только в одной воронке,
Я пришла второй в метеорной гонке,
Нам повезло попасть в звездопад,
Это самый красивый разлуки парад .

Я не осталась у небесных светил,
Сказал оставайся и меня отпустил,
Без воздуха спички увы не сожгла,
Ты резко потух,я гореть не смогла.


Рецензии