Как редко мы спасибо говорим

Как редко мы спасибо говорим
Прохладу отдающему нам утру,
Куда-то торопясь опять бежим,
Боясь вдруг растерять свои минуты.

Мы так стараемся во всем успеть-
Работа,дом,любимый,еще кто-то...
А время мчится,не оставив след,
Меняя лишь в контакте наше фото.

Скупые телеграммы и звонки,
Зато онлайн на очень многих сайтах.
Мы дети,а как будто старики...
Себя сгубившие иронией и фальшью.

Мы принимаем каждый новый день,
Как что-то должное,проснувшись рано утром
А нужно все-таки судьбу благодарить
За эти,кажется,обычные минуты...

И не стараться обгонять на рубежах,
И быть собой,и просто очень верить...
Ведь очень страшно в этой суете людской
Себя вдруг растерять,забыв о смерти...


Рецензии