***

Что успела-больше не успела.
Мой портрет рисуя со спины,
Время чертит контур черно-белый
На мольберте вечной тишины.

И выводит золотом и кровью
Память сердца: радость и печаль -
Лишь того, что не взошло любовью-
Жаль...


Рецензии