мы встретимся

Знаешь, а однажды мы
Всё таки встретимся.
Будет жарко, хоть и вечер,
Мы легко оденемся.

Я побегу к тебе,
А ты нераздумывая
Заключишь меня в свою клетку
Объятья.


Они будут долгими, нежными.
Такими желанными.
Этим вечером мы будем
Крайне жадными.


И ты останешься на ночь.
Не будет похоти,
Простая романтика.
Без блёсток и лживого фантика.

А потом..так пролетит пару дней.
Мы будем лишь вдвоём.
В моей маленькой комнатке,
На этом сером диване.

Ты и не заметишь, как
Останешься на несколько месяцев в ней.
А я буду виться вокруг тебя,
Как самый простой змей.

Пройдут года,
А ты всё так же будешь здесь.
Да, ты и я - адская смесь.
 


Рецензии