Они думают что управляют...

Христос пришёл, - его распяли
"Се Человек"- вопил Пилат
Но фарисейство не прокляли
Конец  Христу, - конец  лопат...

Зерно и плевела  смешались
И масса теплая горит
Цены и ценности менялись
И во главе всего бандит.

Бандита  все к  морали звали
Мораль бандита не томит
Напрасно с ними воевали
Блеск банды, свет в нас, победит.

На  место класса встали  кланы
Рабочих выбросил Завод
И вместо Истины, - обманы
Цена всему -есть твой доход.

Из меня  сочатся  соки
Как из древа  каучук
Жизни нет мне, - банки -блохи
Бухучёт их - мне каюк...


Рецензии