А хочешь, я просто примчусь?

А хочешь,я просто примчусь,сомнения за борт закину..?К тебе по Неве проплыву,собрав все свои усилия.А хочешь я стану другой?Послушной,такой,как ты хочешь.Ты думаешь я не смогу обиду расдернуть на клочья?Я завтра уже не дождусь.Сейчас к тебе прямо приеду.На голое тело пальто и настежь распахнуты двери.К тебе прилечу,доплыву,замерзнув под майской прохладой,не нужно стелить постель,для нас она слишком банальна.Примчусь и прижмусь к тебе,не нужно ни слов,ни упреков.У нас с тобой один путь,но разной идем мы дорогой.А хочешь я просто примчусь..?Примчусь,чтоб спасти.Это нужно.Согрею тебя от тоски,нахлынувшей в эти минуты.А хочешь,я просто примчусь?


Рецензии