Чем же так тебе твоя жизнь дорога?

Чем так тебе твоя жизнь догога?
Если в ней каждодневно тщетно ищешь место для себя,
Если чёрт его знает, для чего она дана,
И никто так не скажет, что ему она (жизнь твоя) нужна.

Чем так тебе твоя жизнь дорога?
Если завтра будет то же, что и вчера,
Если некому скзать тебе: "Я люблю тебя",
И квартира твоя вновь сегодня пуста.

Чем же так тебе твоя жизнь дорога?
Задаёшь в сотый раз ты себе сам вопрос,
На который давно уже знаешь ответ:
Сильнее тяги к жизни материй нет.


Рецензии