Идём со мной

Я не брошу тебя никогда,
И в беде, и в проклятье любом,
Это будет моя война,
Это будет мой бурелом.
Пусть в руках не будет меча,
Проведу нас сквозь джунгли проблем,
Руки в кровь разбив сгоряча,
И пожертвовав телом всем.
И без молота пробьюсь чрез скалу,
Скалу тягот и жизни невзгод,
Я поймаю боли стрелу,
Мрачных мыслей пробью небосвод.
Проведу через топи клевет,
И от лавы слов укрою тебя,
Важно знать мне один лишь ответ,
Нужно знать, что любишь меня.
Если любишь, не бойся, скажи,
И доверь дальнейшее мне,
И я буду для моей госпожи,
Настоящим принцем на белом коне.
Я всегда расчищу пути,
Чтобы легче тебе было жить,
Только сзади тихонько иди
И меня продолжай любить.
Я не брошу тебя никогда,
Светом ярким беды пробью,
Только будь со мной навсегда,
И люби, как я люблю.
Справлюсь я с любою стеной,
Отворю любые затворы,
Только будь всегда рядом со мной,
И всегда будь мне опорой.
P.S.
Не силён тот, в ком много любви,
Силы нет у того, кто совсем не любим,
Любовь не придёт, сколько ты не зови,
Сила в том, чтоб идти двоим.
Я духом и телом с тобою всегда,
Своим сделал я жизни путь твой,
Не покину, не брошу тебя никогда,
Клянусь я, аминь! Идём же со мной!


Рецензии