Время пронизывает, как ветер

Время пронизывает, как ветер.
Чувства заполняют пустоту.
На самые важные вопросы себе ответив,
Я понимаю, что вновь живу.
В будущее прорваться можно,
Лишь настоящее осознав,
И прикасаться к нему осторожно,
Помнить, что не создан еще финал.
Время... Величина, что сжигает.
Пространство, оно раскрывает Суть.
За их пределами жизнь живая...
Остается принять решение. И выбрать Путь.


Рецензии