Тепло

Искрой яркой капелька тепла
Вдруг упала на твою ладошку
Чучело зимы сгорит дотла
Если подождем еще немножко

Если не замерзнут те цветы
Что я спрятал прямо за спиною
Кажется, до странного просты
Все слова меж мною и тобою

Поступью неслышною весна
Медленно, так медленно подходит
Вы с весной меня лишили сна
И мой сон отдельно где-то бродит

Я тебя искал весенним днём
Но еще по-зимнему морозным
Мы его потом не раз вернём
Если ты не будешь столь серьезной

           Юрий Галкин СПб.


Рецензии