Накрыло

Накрыло горечью и вкусом тоски,одиночеством,болью ранимой души...Да накрыло,да так,что не вырваться стало.Сколько раз я от этого в жизни сбегала?Сколько раз я жила,поднимаясь с колен.Сколько раз я сдавалась в порочный твой плен?Сколько раз умоляла тебя отпустить.Нет,не нужно,я буду сегодня грустить.И жалеть,что накрыло любовь паутиной.И себя укорять,что тебя отпустила.Да накрыло.Но это так сложно- накрыть.Темноту одержимости не покорить.Ты накрой меня лучше своим равнодушьем,отпусти и позволь мне стать еще лучше.Для другого я сердце и душу открыла.Я к тебе не вернусь меня просто ...накрыло.Ты накрой мне на стол.И налей лучше водки.Я умею,могу,когда нужно быть жесткой.Ты меня отпусти.И позволь ,чтоб забыла.Боль и слезы в глазах... это ...просто...НАКРЫЛО...


Рецензии