Весенние кодексы

солнце стекает в сосульки
искрами талого неба,
кружатся крыши кошачьи
в градусе пьяного снега..
не отморозились в роде
корни, сердечки и почки
на вербное воскресенье
сок побежит в листочки
озвучивать приговоры
за зимнее тунеядство
означивая основы
для веры любви и
пространства..


Рецензии