гортань

То что съест тебя внутри
Снаружи солнце и её губы
В руках китайские палочки
Она ест курицу в кисло-сладком соусе

Завтра счастье на три секунды
Тебя захватит
Никого не будет рядом
Только её платье

Между тишиной и шумом
Сваленного на холмах города
Ты будешь слушать её голос
Говорящий что ей холодно

Фотография на балконе с вами
Сзади небо сползает в закат
В гортани спазм
Ты уже все знаешь про вас

Через три года ты ее встретишь
Или нет. Это не важно
Потому что это не ты
Вы остались там на балконе
На фоне неба спозающего в гортань ...спазм ...


Рецензии