Анна

Больше таких глаз нету –
Огромных, как у Анны.
Она разъезжает в кабриолетах,
Она в каждом доме желанна.

Анна стройна, как пума,
Все грации ей – как сёстры.
Она пьёт водку с изюмом
И вовсе не ест острого.

На всей Петроградской Анна –
Самая сексуальная,
Будто бы только из ванной –
Целомудренно-аморальная.

Анна всегда смеётся,
А плачет – никто не видит.
Другого не остаётся:
Анна больна спидом.


Рецензии