он - ей...

он - ей
- я устал
от твоих улыбок
во все стороны

она - ему
- считай до ста
потом дели
на двоих поровну

он - ей
- твоя улыбка
беспричинная
просто бесит

она - ему
- ты хлипкий
и не можешь
ещё раз десять

он - ей
- ухожу
навсегда
дверь закрой

она - ему
- не держу
было бы кого
ой-ой-ой

усталый
хлипкий он
она
закрывающая двери
и я
красным словом силён
никому из них
не верю

                2018


Рецензии