На Крестовском гуляка-ветер

На Крестовском гуляка-ветер беспощадно растреплет листву.А я так же мечтаю о лете и скучаю ему прошепчу.Небо хмурится,солнышко спрятав,ну а в воздухе пахнет весной.Может быть и не стоит плакать,слезы прятать под этим дождем?Ряд скамеек вдоль серой аллеи и деревья под ветром шуршат.Поскорей бы зазеленели и укутали зеленью парк.У автобусов нет посадки,но у каждого свой маршрут.Так и в жизни мы все,как ни странно,выбираем дорогу и путь.Есть начало и есть продолженье.Остановки.Но только итог-то,к чему мы стремимся забвенно-это все-таки теплый дом.И по-прежнему мы пассажиры.Нас дороги куда-то ведут.Только пусть они нас приводят в те места,где нас любят и ждут...


Рецензии