В мир опускается Пламя Свободы

Вчувствоваться...в каждое мгновение.
Влиться, на ходу рассекая скорбь.
И просыпаясь, вновь очутиться
В месте, где правит одна Любовь.
Боль растворяя своей чистотою,
Искры прощения в мир упадут...
И отогреют, былою тоскую,
По памяти цельности и прозрачности Вод.
В мир опускается Пламя Свободы.
И обжигает всю грязь изнутри.
Помнишь, когда то мы были свободными?
Помнишь, Гармонию, в которой росли?
В мир опускается Пламя прощения...
Пронизывая бережно каждую щель...
Пусть же Его Бытие и смирение,
Очистит от ложного. Ты только поверь!


Рецензии