аксиома

скоро-стишки

День вчерашний сделал вид,
Что за правдою бежит.
Прихватил в охапку смерть,
Чтобы в пламени сгореть.
Я взлетела на бегу,
Поддаваться не могу.
Если это не всерьёз,
То пора закрыть вопрос.
Передай своей луне:
Шашни - это не по мне.
Не хочу я старых схем
Для решённых теорем.

Мы консенсус не найдём!
Я - одна из  аксиом!


Рецензии