Двенадцатый

чую дикую злобу
пламя в груди клокочет
бешеными глазами
рву исподлобья в корчах

здесь мой дымит Дахау
здесь моя Майденка
кожу с себя Здираю
судорогами смеха

кодла змеится в желчи
черви сжирают печень
видно настало время
бросить суму за плечи

в кровь завернуть изжогу
порохом крещевая
содой разбавить воду
стонущему до края

мразь ковыляет грязью
опустошая грядки
серой воняют пасти
пляшет Жидок вприсядку

сыплет словестной болью
пьяный изгой-рубака
плаха не за горою
не о ком горью плакать

тёмное - моё племя
ненависть - моё знамя
здесь теребит Треблинка
кожу с меня Здирая

знать вам того не стоит
знать вам того не нужно
как на луну рыдает бес
провалившись в бездну


Рецензии