В кружке чая

В кружке чая вода
без газа,
А я ни разу
тебя не звала.
Ни на танец, ни жестом, ни фразой,
Даже в загс тебя не звала.

И тебе улыбнусь на прощание,
Тихой фразой тихонько скажу:
"Я прошу, познакомь меня с мамой,
Расскажи, как тебя я люблю".

Как люблю я тебя - без тебя,
Как гуляю с тобой - не с тобой,
Даже дверь открываю сама,
Вслед себя, провожая рукой.

Обнимаю себя на прощание,
Засыпаю с тобой - не с тобой.
Ты судьбой для меня наказание,
Ты заставил меня быть одной.

И, наверное, сошла я с ума,
Раз ищу силуэт твой в толпе.
И конечно решила сама,
Что отдам своё сердце тебе.

Я тебе не нужна ни на грамм.
Головой я всё понимаю,
Но тебя никому не отдам,
И о встрече нашей мечтаю.

Да конечно ругала себя,
Что влюбилась в тебя беззаветно.
Только всё, что я делаю - зря,
Не забыть мне тебя незаметно.

В кружке чая
тонут мысли,
Растворяюсь, как сахар на дне.
Мы когда-нибудь встретимся снова.
Расскажу, как скучала, тебе.


Рецензии