Ты, прощаясь, ничего не говори

Ты ,прощаясь ,ничего не говори...
Знай,что я тебя дождусь и верю.
Только на минутку задержись,
И постой со мной чуть-чуть у двери.

Поцелуй меня и нежно обними...
Просто так....не нужно слов.
Я в глазах прочту слова любви
И,наверно,подведу итог...

Ты ,прощаясь ,ничего не говори...
Только сохрани тепло моих ладоней.
Так я признаюсь в своей любви,
Растопив в тебе душевный холод...

Ты ,прощаясь ,ничего не говори...
Обними меня за плечи просто так.
Слов не нужно для самой любви.
Тот,кто любит,тот умеет ждать.


Рецензии