Душа

Ох, душа…
Ты страдала.
Искала пути.

Выбирала
не глядя
судьбы уравнения.

Но хотела
и знала, что
надо идти.

И конечно,
нашла во всем
этом спасенье.

Ты терпела
не зря, твое
время пришло.

И теперь  ты,
пожалуй, и правда
на месте!

Свободная.
Критика?! Даже
от лести!

Ох, душа…
Ты ведь счастье в
простом даровала.

За тебя горевала!
Да, да! Горевала!
Ты штиль…


Рецензии