Давайте будем чаще улыбаться

Давайте будем чаще улыбаться.
Друг другу врём,под масками скрываясь.
Судим других,своих грехов не видя.
На мелочи любые обижаясь.
Не замечая,если сам обидел.

Огромным комом копятся обиды.
Как ржа,нам наши души разъедая.
Зачем переживать,теперь мы квиты.
Зло ,только зло собою порождает.

А вы лицом друг к другу повернитесь.
Глаза в глаза друг другу посмотрите,
Забудьте всё...и просто улыбнитесь.
И все обиды глупые простите.

Давайте же почаще улыбаться.
А не стараться побольней ужалить.
И просто будем жизнью наслаждаться.
С корнями вырвав  из сердец-корысть и зависть.

Пусть доброта,как голубь в небе кружит.
Надежду и любовь несёт по свету.
Своим крылом,спасая наши души.
От зла спасая целую планету.


 


Рецензии