Меняю сердце - на чеканность строк

Продаю жизнь - за продуманность фраз.
Не болит солнечного сплетенья левее!
Связи,знакомства,невозмутимость глаз..
Любовь,теплоту - на расчёт,так мудрее.

Меняю сердце - на чеканность строк,
Не доверяю,не прошу и не жалею.
Вот только во всём неживой холодок -
Без сердца то всё мертвеет.


Рецензии