во снах...

Во снах чарующих, беспечных, мечты свой век рождают вновь,
В них сладко хочется остаться, вновь будоража свою кровь.
В них хочется тонуть, вдыхая, собой дурманный, сладкий плен,
И растворяться беспристрастно, счастливой песней – перемен…

В них хочется бежать, срываясь, обрывками, в вновь собранный мираж,
И не вдаваться, не вдаваться! Вкушая, раз за разом блаж…
В них хочется побыть собою, сорвать обеты, и не раз,
Сплетению душ предаться с болью, без ни кому не нужных фраз…

В них просто хочется остаться, над уровнем паря с небес,
Минутой каждой наслаждаясь, плеядой судеб и сердец.
В них просто хочется остаться, пусть это даже сладкий плен,
Давно прошедших междометий, минувших с почестями дней…


Рецензии