Тандем семьи всегда идёт вперёд...

Тандем семьи всегда идёт вперёд
Но кто-то в том тандеме отстаёт,
А кто-то вырывается вперёд
И после снова замедляет ход.

Вот лидером становится жена,
Муж отстаёт - плохи его дела...
Умчаться может далеко она,
Её не остановишь никогда.

Опасно это очень для него,
Догнать не сможет просто он её
И отстающим  будет навсегда,
Такие получаются дела.

А лидер муж? Здесь плохо для жены…
Дойти всё это может до войны,
Не хочет в отстающих быть она
И снова начинается борьба.

Восстанет героически жена
И разлетится в пух и прах семья,
Причина – муж вдруг вырвался вперёд,
И вскоре начинается развод.

Кто сможет сохранить тандем семьи,
Как уберечь её от бурь, войны?
Любовь способна уберечь всегда,
Тогда отступит от семьи беда.


Рецензии