Я боюсь ошибиться, как все

Я боюсь ошибиться,как все,боюсь сердце вручить не в те руки.И потом рыдать при луне,подавляя душевные муки.Я боюсь заблудиться во лжи,в переулках обмана и фальши и расстаять,как снег по весне,превратившись в пятно на асфальте.Я боюсь оказаться смешной,чуть наивной и человечной.Как же так,что не верят в добро,в лицемерие верить привычней?Я устала от подозрений,ироний,от желаний и плотских утех.Я хочу отдаваться с душою,отдавая и воду и хлеб.Я не верю,что так не бывает...Может правит мечтами страх,но смогу я еще от злововоний отличить свежести аромат.Я смогу побороть сомненья,лицемерие преодолеть.Я любить хочу,не мгновенье...Я любить хочу целый век...


Рецензии