Укрою я тебя стихами

05.03.18.  Укрою я тебя стихами.
АМ.

Спокойной ночи, мой любимый!
Желаю тебе сладких снов.
В моей любви неукротимой,
Достоин ты прекрасных слов.

Укрою я тебя стихами
И колыбельную  спою,
Пусть будет нежность между нами,
Ты знаешь, я сейчас в раю.

И вместе жизнь как песня льется,
Живу за каменной стеной.
Нам просто счастье улыбнется,
Куда угодно, но с тобой.

К твоей груди прижмусь я нежно,
Обнимешь плечи мои рукой.
И буду  ночью скоротечной,
Тобою названной женой.


Картинка из интернета


Рецензии