Что мужчина хочет настоящий?

Что мужчина хочет настоящий?
Риск, немного сердце леденящий...
В теле дрожь, но а в глазах искру,
Страстную, азартную игру.

Что мужчина хочет настоящий?
Это образ женщины манящий,
Что подобен лишь одним богам,
Как и боги, непонятный нам.

Что мужчина хочет настоящий?
Женщину, как солнца лик горящий,
В череде летящих поколений,
Преклонять пред ней свои колени.


Рецензии