Бежать не оглядываясь назад

Бежать не оглядываясь назад
И не хотеть спокойствия в жизни
Все дальше от себя бежать
Вот истинный мой смысл жизни

Ты бы хотела меня домашнего
Чтобы был всегда я рядом
Толька вопрос мне это надо ?
Нет ,поэтому ты и не рада

Я выйду на улицу вечером
Посмотрю на звезды горящие вечностью
Мне в этом смысла нет
Но как же множество огней дарующих свет

А ты все больше припераешь меня к стенке
Все больше желаешь чтобы был я в домашней клетке
Для меня важней свободы нет
Прости но не хочу,и снова на улице под звездами ночлек

Душа словно ветер,по полю гуляет
Возможно бродяга станет домашним
Но точно не сейчас и не с тобою прости
Я ухожу, а ты это на память прочти.


Рецензии