37. Дети говорят... Хочу быть царём!

     4г.7мес.
    Как-то Иринка говорит:"Хочу быть царём! Я хочу,
    чтобы вся семья была царём!" Вот так заявление!
    Стал выяснять, в чём дело. Всё оказалось очень
    просто. Как-то я рассказывал дочери,кто такой
    царь. Она твёрдо усвоила то, что он был богатый,
    у него всё было, в том числе - много денег.
    А на днях я купил дочери шоколадный батончик,
    и она на следующий день потребовала ещё.
    "Ира, мы не можем каждый день покупать тебе
    шоколад, у нас денег таких нет".
     А у царя - есть. Это было около 50 лет назад.


Рецензии