Чувствуешь, как снова зима врывается?

Чувствуешь,как снова зима врывается в наши покалеченные души?Нежными снежинками касается и в их танце кружит.Ты не притворяйся только,что ты радуешься.Радости не вижу я в глазах.Так же,как и я весне признаешься,в том,что лишь ее ты видеть рад.Ты ведь тоже,как и я надеешься,что оттает сердце,отойдет.Что-то вдруг в душе твоей изменится и расстает этот тонкий лед.Ты не лицемерь себе,что снегу радуешься,и не верь тому,что люди говорят.Ты прислушайся,зима ведь кается в том,что столько судеб развела.И не укоряй ее,она старается так у нас прощенье попросить.И опять земля невестой одевается,чтоб смогли мы чувства воскресить.А весна в права свои вступает,согревая солнышком сердца.Снег ,расстая, в лужи превращается.Все проходит...только чувства никогда...


Рецензии