Радости и грусть

И полумертвый, полуживый
Я все еще к Тебе стремлюсь
О, мой  Создатель незлобивый,
Мой повелитель, мой Господь!

К Тебе в молитвах уповаю,
С Тобою вместе или врозь
Неувядающею Розой,
Цветет моя к Тебе Любовь

Всему сомненье и рассудок,
Познаю  Радости и Грусть,
Открою Тайное прозрение,
И тишины  высокой  суть...


Рецензии