Мне казалось - я сильная...

***
Мне казалось - я сильная
И смогу пережить разлуку.
Но холодно без тебя.
                Инеем
Ложится ожидание на дом близорукий.

Я не ропщу - это видимость.
Дни исчезают во временном континууме.
Сейчас бы взять краски и кисти
И пойти рисовать картины мне.

Но без тебя - холодно!!!
Пальцы замёрзшие вместе на правой руке.
Молитва короткая - в ней слово одно:
"Господи! Господи!!!"
                А в ответ Челентано: "Ma perke..."

5.03.18


Рецензии