Тёмные глаза

Там всё пылает синим пламенем прошлое,
И в настоящем, уж поверь, так тошно ей,
Все письма сожжены, стёрты смс,
И для него навек закрылся занавес.

И ты рыдала по ночам, не могла уснуть,
А надо дальше жить, хотя бы как-нибудь,
И сколько времени прошло, а всё равно болит,
Как утолял тобой себе он аппетит.

И холода уже так близко за окном,
А ты мечты свои оставишь на потом,
Пока он не придёт - достойный твоих чувств,
Тебе уже хватило от любви безумств.

И не понять другим, и не понять ему,
И не открыться тебе больше никому,
В твоих глазах так много этой пустоты,
Где он уже не он, и ты уже не ты.

Ты не смотри в эти тёмные глаза,
Любить как прежде им уже нельзя,
Они познали боль и испытали ложь,
И ты ради забавы их не трожь.

Ты не смотри в эти тёмные глаза,
Любить как прежде им уже нельзя,
Они не верят Вам, хоть иногда блестят,
Ты хочешь видеть рай, а там лишь сущий ад.


Рецензии